注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

感发《夫妻情份》原创  

2018-06-08 13:08:58|  分类: 真情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感发《夫妻情份》原创 - 碧海飞花 -
 
       蒹葭苍苍,白露为霜,有位伊人在水一方~琼瑶小说的年代虽已如流星划过,但回味起来却还是那么余音绕梁…… 
       管道升笔下的你浓我浓,式煞情多;情多处,热如火更是把夫妻之情深入的骨髓化了!
       问世间情为何物?直教人生死相许; 一曲曲千古绝唱,一首首情深意长,在这个瞬息万变的时代,似乎也被蒸发化了。
       一个情字成就了一对夫妻,一对夫妻造就了一个家庭,一个家庭激活了一本奇书;也就是人们口中常念叨的家家有本难念的经,细数当代家庭能做到相敬如宾、举案齐眉的已是屈指可数,相信也只有在那个男尊女卑的年代里、才能纯然而实之吧!
        有文章写道,吵不淡的情感、打不散的夫妻,在此为笔者点个赞!不错,这便是当下大众家庭的通意之处;如果没有至切体会、又怎能写出至深的感悟来呢!感同身受的家庭亦应该大有人在……
        夫妻吵架也是一门艺术,会吵的感情越吵越深,不会吵的只能越来越疏远;十年修得同船渡,百年修得共枕眠,茫茫人海中,此生能相遇、相知相守真的不容易,且顾且行且珍惜!
        把一块泥,捏一个你,塑一个我;将我两个一起打破,用水调和;再捏一个你,再塑一个我;我泥中有你,你泥中有我;我与你生同一个衾……‘

我的生活幸福而美满,
祝朋友们都能家庭幸福,万事胜意!
确因事务繁忙无暇打理博客,得闲会上来看望大家,
不周之处还望谅解!


感发《夫妻情份》原创 - 碧海飞花 -
 


  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(140)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018