注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

2017新视觉《深海利剑》  

2017-08-12 20:00:29|  分类: 影院(视频欣赏) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
             该剧讲述了我国海军为抵御外来潜艇的屡次侵犯,火速制定“T计划”搜罗人才,为正在研发的新型潜艇培育指挥型军官的故事。潜艇是国家的战略利器,也是国家安全的重要保证。面对X国攻击潜艇“黑鲨”的屡次侵犯,海军火速制定“T计划”,展开全国特招,为正在研发的某新型潜艇培育指挥型军官。
        一群90后大学生经过层层筛选,进入这个神秘的潜艇世界。他们在超乎寻常的严苛训练里,从懵懂的新兵,成长为肩负国防重任的铁血军人,驾我军新型潜艇深海潜航,一次次驱赶了X国的“黑鲨”级潜艇的侦察和骚扰,保卫我国领海安全。在我党强有力的领导下,让敌人闻风丧胆。他们历经生死考验,用生命和鲜血为我万里海疆筑起了一道移动长城,实践了血洒海疆的“重剑”精神,捍卫了“听党指挥,生死与共,永不沉没”的不朽誓言。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017