注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

巴铁真棒!中国的好兄弟!  

2017-07-19 19:55:11|  分类: 影院(视频欣赏) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


印度与巴基斯坦边境部队每天都是这样斗气的


印度大兵边境换防仪式如开挂


印巴边界阿三换岗仪式,哈哈阿三你能不能不这样滑稽


我们中国无论遇到什么事情,巴铁都会第一时间站出来支持!

          在世界任何一个国家,如果你遇到巴基斯坦人,你告诉他你是中国人,他都会竖起大拇指,然后说China,Pakistan Brother,意思是中国和巴基斯坦是兄弟,在世界任何一个地方,如果你遇到巴基斯坦人,你告诉他你是中国人,你需要帮助,他们都会很热心地帮助你! 
      但是,在一些我们国人的眼里,却瞧不起这些称我们为兄弟的巴基斯坦人,嫌他们脏.笨.穷,在我们国家有很多巴基斯坦人做生意,这些称我们为兄弟的巴基斯坦人,却很少能得到帮助!却是为何?人心换人心 ,你真我就真······!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017