注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

龙吟曲《英雄之声屠洪刚》原创  

2017-07-17 08:46:07|  分类: 即兴填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙吟曲《英雄之声屠洪刚》原创 - 碧海飞花 -
 
屠洪刚,1967年3月出生于北京,中国内地男歌手、演员,毕业于中国戏曲学院。
1978年考入中国戏曲学院,毕业即进入铁路文工团担任独唱演员,开启了演艺生涯。
1988年,21岁的屠洪刚参加第三届全国青年歌手电视大奖赛,获优秀歌手奖。
[1990年,屠洪刚首次参加春晚,并演唱开场曲,开始被观众熟知!
韩磊的歌声中正大气,屠洪刚的歌声霸气豪迈,听了都会令人热血沸腾!

浩歌回荡璇霄,骏迈九州光诵。正音展业,宏流推浪,四方云动。
侠客豪情,英雄气概,唱功决胜。绎霸王风范,男儿血性;战魂啸,驰名盛!
威武激昂高亢,慨然倾,艺坛执勇。展怀形象,壮发冲冠,隽杰天纵。
挥剑成河,山奔海立,势如驰涌。赞精忠一曲,振兴华夏,报国倡颂!


可关掉音乐欣赏视频!

龙吟曲《英雄之声屠洪刚》原创 - 碧海飞花 -
 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017