注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

月华清《醉里同游》赠帖若溪婉心~原创  

2017-07-13 21:36:37|  分类: 即兴填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月华清《醉里同游》原创~赠贴若溪婉心 - 碧海飞花 -


皓月盈空,清辉淑世,洞庭湖上淳耀。黄鹤楼前,倩影素罗灵俏。
承迎候,同赏登游,醉佳境,这方独好。胜妙,入幽深夜色,星光萦绕。
只愿此时不老,且把韵长留,不问初晓。雅意倾襟,千古独步缥缈。
汉阳树,漫兴传说,凄美里,秀华绝少。鼓棹,幻十八相送,欲休还效。


月华清《醉里同游》原创~赠贴若溪婉心 - 碧海飞花 -
 


  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集提笔的瞬间
阅读(81)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017