注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

自由体<<枫火馨世>>原创  

2015-11-08 13:40:13|  分类: 即兴填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月31日 - 碧海飞花 -

   

       自秋风问季,区区萧瑟总在玄黄肆扰,丰收盛装被暮色嚣染上残迹。枫火以赤子情怀燃烧,尽力击覆着那几许劫灰的危机。尤如使命成为感化阴险的主旋律,把兴昌吟诵正气激扬,使还在遭摧残的黎民安康!

松菊以君子素概把乱象清警,给霜天披上飒爽的黄金甲,犹似佛光普照把苍茫映耀。让世界充满仁善之光华,使温暖渗透于大地每一处角落。望三九莫再充当穷凶极恶之角色,把天下为公付之于世态炎凉,愿此季冬天百姓平安吉祥!

 


碧海飞花的博客

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017