注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

卜算子慢<<阴阳岁月无长久>>原创  

2015-11-13 11:09:14|  分类: 即兴填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卜算子慢阴阳岁月无长久原创 - 碧海飞花 -

  

  阴阳岁月,颠覆世尘,百算练成黑手。在政谋私,诡旅小节名就。叹经纶,尽以玄虚湊。鬼推磨,贪污受馈,勾结暗地丰厚。

骗术盯童叟,不烂寸舌残,岂嫌肥瘦。耍计谋篇,广大慧眸识透。正先锋,天下为公首。恶贯满,终得报应,怎能江山久! 

 

碧海飞花的博客

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017