注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

定风波<<向遇难者们致哀!>>原创  

2014-07-24 22:00:18|  分类: 即兴填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定风波~向遇难者们致哀!

 

 

 - 碧海飞花 - 碧海飞花的博客

 

 词作*碧海飞花 

世界风云纵目观,雾霾疾密九州旋。祸事频出横恐怖,无助,草菅人命众生寒。

痛诉安全难保障,何让?丧心份子总凶蛮。恶性循环皆隐患,涂炭,联合主政早明冤!

 

 - 碧海飞花 - 碧海飞花的博客

 

  

 昨天晚上发生的台湾客机失事事件是2014年以来发生的第15起飞机安全事故。此前发生的坠机事故包括:

罗马尼亚一班机坠毁、尼泊尔航空183号班机坠毁、南苏丹一货运航班坠机、马航MH370失联、

哥伦比亚救护飞机坠机事件、台湾阿帕奇808号机坠机事件、老挝安-74军用飞机空难、

越南军机河内坠毁16死5重伤、马航MH17被击落。而台湾复兴航空客机失事给2014的全球航空运输业抹上阴云。

文章来自:私人飞机网 http://www.sirenji.com/article/201407/58558.html转载请保留此链接!

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017