注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

七绝八韵<<暮秋残阳.轴人>>原创  

2014-06-07 12:34:49|  分类: 原创七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七绝八韵~暮秋残阳(轴人)

 - 碧海飞花 - 碧海飞花的博客 

词作*碧海飞花

一  喧寰万物各成音,曲调和谐自古贫!道不相同难解韵,英雄所见自知琴!

二  往来礼上本为规,半句之因拜访亏!何处无知难点透,身为雅士但缺碑!

三  违心交友歹毒极,莫以常人总好欺!撕下暮秋虚假面,残阳巢里剑剥皮!

四  不尊此老理由全,满纸荒唐尽秽言!牛屁口刁还嫩草,若闻孔子定灰颜!

五  发挥余热墨辉煌,方寸之间尽飞扬!老骥华章博海有,并非无所臊张狂!

六  大敌疆土正搅和,残害同胞所为何?学富不为国威壮,歪心邪念朽文琢!

七  战争发若定成奸,摆尾摇头祸害残!人面兽心何类物?滥竽充数惑博坛!

八  顶天立地浩然从,肝胆昆仑两袖清!今日不除忍辱账,枉崇正义剑如虹!

傲雪迎风雅和

道貌岸然是君子,面具撕下辱斯文。 劣迹斑斑成祸害,枉披人皮枉为人。
紫云天雅和

一  乱施余热秽言馋,鹤发蓬头恶意蛮。不老春心常荡漾,欺香成卷辱博坛。

二  胸中浅志灭尊严,千里无名朽木阉。高寿难惜真岁月,虚说我辈怎良贤。 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017