注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

与此等禽兽不共戴天!  

2014-05-06 14:28:31|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恶魔残害天使?老师摔死学生! (转载)

 

 - 碧海飞花 - 碧海飞花的博客

   

    我不相信我的眼睛!“老师竟把学生扔下楼致死”!报上的大标题触目惊心!

这是怎么回事呀?湖南永州十二中一个四楼教室里,教历史的一位男老师,二十八岁,在那年九月二十日下午第一节课的课堂上,对一个十一岁的女学生大打出手。先是把学生的头撞向桌子,连续几下;打倒学生后又用脚踩学生的头,又连续几下;继而从口袋里掏出一截钢筋,打向学生的头,又连续几下!地下,有学生被打落的牙齿。据说,这女生一声不吭,直到一动不动!然后,这老师--恶魔!抱起这女孩,说要送医务室;结果,走到窗边,打开窗子,直接从窗口把淹淹一息的女孩摔下窗外!

    一个十一岁的生命就这样消失。见此情景,教室里的孩子们,一个个吓得从教室后门溜出去。这个恶魔,自己走了。现在,公安机关已拘留了他。出奇,这样的教师,为什么?今天报上还无详情,但无论有什么事,一个老师怎么能这般残忍!这是真正的魔鬼!面对十一岁的花朵,怎么能如此摧残!

    谁无儿女,谁无人情!如此狠毒!丧尽天良,何以为师?与此等禽兽不共戴天!此篇报道虽已时过,但令人发指的反响极大!至今仍有好多网友还在转载,揭露及批判!与此等禽兽不共戴天! - 碧海飞花 -

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017