注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

网易考拉推荐

钓鱼岛最新消息  

2013-04-11 11:06:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
钓鱼岛最新消息(网摘)
 
     目前日本筹措准备对中国的海监船和海监机进行机枪火力射击,说是“予以警告”。他们没有任何权利“警告”咱们,一旦日本开出第一枪,中国保卫领土完整,中国领土神圣不可侵犯,就是受到了直接威胁,咱们就会有权对日本进行“还击”而不是警告。就算是直接把日本岛灭了,全世界都没话可说,因为日本只能自卫,不能侵略,他如果一个子弹蹦出来,咱们中国有权维护国家利益。所以据我个人估计,在不能和平解决钓鱼岛问题的时候,咱们国家还是会对钓鱼岛进行无数次的巡逻,还会对钓鱼岛进行实时监查。

如果日本坚持不放弃钓鱼岛争端,中国必然开战,钓鱼岛周边岛屿,黄尾屿和赤尾屿都是中国的领土,钓鱼岛必然是中国领土。日本如果坚持愚昧的思想,战争成为必然,当打起来以后,中国会时刻监视和战备钓鱼岛。日本有动静,中国就会开战,并且此时任何国家都不会帮助日本,包括美国。韩国自国战备还不完善,更不会搅合。菲方只可能看着,到那时,菲方也不会张嘴谈什么中菲争议岛屿的事。

钓鱼岛争端,无论是开战,还是不开战,美国是受益的,美国人只用嘴参与战争,开战他就摇身变成军火商,如果日本没有美国的支持和怂恿,早就放弃了愚昧的思想,美国鼓励日本争端,第一牵制中国经济,第二监视朝鲜,震慑朝鲜,第三就是见了兔子再撒鹰,如果中国对钓鱼岛态度不明朗,“台湾”争端就升级,并却争取打开东海战役缺口以长久牵制中国;如果中国态度坚硬,美国口头鼓励,实际卖货。其他受影响的国家,都是与中/朝/韩/日有直接贸易关系的国家,只有这些国家才受到影响,其他的国家不会有任何变化,受美国经济影响的国家,会利益升级。所以,日本这个做法是对自己百害无一利,一个儿童都能懂得的事情,何故如此愚昧。中国悠久的历史,留下来如此海汇的资料,好好读读,就算读不懂三国,只要读懂水浒,都不会这样愚蠢。建议爱国者理智爱国,共同保卫钓鱼岛,建议勇敢的人,能够量力而为,保卫国土保卫家乡。

 


 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017