登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧海飞花意蕴,壮志在蓝天气魄如大海!父亲是军人,因此从小受熏陶,虽为女儿身但具男儿胆,挥毫以爱国情怀为主旨,泼墨以陶冶情操为理念!

周末影院~香港电影【龙腾四海】  

2009-11-14 13:46:49|  分类: 影院(视频欣赏) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友们好!这周为大家推荐的香港电影【龙腾四海】,希望大家喜欢,祝朋友们周末开心!

剧情简介

  台湾帮会头子日夫遇袭,幸得义子龙一相救,但变瘫痪,逐选最见才略的龙一为继任人,惹来两亲儿龙二及龙三嫉妒,龙三不惜作证人,欲指证龙一至入狱,日夫忍痛命龙二领其心腹杀手小林干掉龙三,种下龙二狠心杀父杀兄的恶果。小林愚忠于龙二,却又倾慕龙一,忠义两难存之下,最后违命放龙一与雪一条生路。龙一埋名躲在赤柱驾货车过活,结识木船吧的老板娘程丽及其弟飞与飞女友雯,丽对龙一有好感,而飞则是赤柱霸王,却具正义感,尤憎厌醉鸡与丧B等毒枭,某次飞与B械斗,龙一让机会予飞挟持自己驾货车逃离,自此二人成为朋友。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018